Blog Post

Очереди за бургерами, мидиями и шаурмой: в Запорожье с аншлагом проходит фестиваль уличной еды, — ФОТОРЕПОРТАЖ
Запорожье

Очереди за бургерами, мидиями и шаурмой: в Запорожье с аншлагом проходит фестиваль уличной еды, — ФОТОРЕПОРТАЖ 

Фестиваль уличной еды «Пикник на «Радуге» в Запорожье проводят уже шестой год подряд. За это время мероприятие стало популярным видом отдыха среди горожан: за едой, напитками и развлечениями на каскад фонтанов «Радуга» приходят тысячи запорожцев. В этом году фестиваль проходит три дня — с 4 по 6 июня. 

Как проходит «Пикник на «Радуге» смотрите в фоторепортаже 061.

Для участия в фестивале приезжают участники из многих городов Украины. Например, из Львова уже второй год подряд привозят огромную реберную и жарят ребра из свинины (60 гривен за 100 грамм),  телятины (80 гривен за 100 грамм) и баранины (80 гривен за 100 грамм). Киевское заведение подготовило для гостей фестиваля большой выбор морепродуктов: мидии (170 гривен за порцию), устрицы (50 гривен украинские, 80 гривен – французские), рапаны, лангустины. Эта локация одна из самых популярных среди гостей, многие подходят, чтобы сделать фото с огромным чаном с мидиями. 

Related posts

Добавить комментарий

Required fields are marked *