Сегодня, в очередной раз представители ОПЗЖ, депутаты городского совета показали, что они считают городской бюджет своей личной собственностью и с легкостью распоряжаются им.

В своем посте в фейсбук 3 ноября, руководитель городской ячейки ОПЗЖ, учитель английского языка школы № 6 Татьяна Кулик поведала горожанам о «великой» акции по высадке деревьев по ул.Петлина, 7. Сразу возникает вопрос: » За чей счет куплены саженцы?». Если за средства депутатов, то почему об этом не говорится ни слова, если за счет города, то почему используется средства городского бюджета для пиара депутатов — бюджетников? Рассказывая о том, что они почти весь город озеленили предоставьте доказательства, что на это были потрачены личные или партийные деньги. Присосавшись к бюджету можно многое приписать к своим заслугам. Скажите, что сделано без участия денег налогоплательщиков и почему дружковчане должны восхищаться вашим дешевым пиаром? Что в «Спектре» мало сотрудников, которые должны сажать деревья и получать за это заработную плату? Тем более, что все депутаты — бюджетники находятся на работе и им начисляются деньги за выполнение своих прямых обязанностей. Кто отпустил простого учителя английского языка Татьяну Кулик высаживать деревья в рабочее время? Или у нее много свободного времени? Также вопрос к другим депутатам — Ковылину, Ладник, Руденко, Горбаневой. Почему не на работе? Да, можно сказать, что обеденный перерыв или отпустил начальник, тогда об этом необходимо информировать избирателей, ведь они платят вам зарплату, отчисляя в бюджет налоги. В информации от Кулик об этом не было сказано.

В очередной раз налицо наглое использование админ ресурса, ведь с ними был мэр Григоренко, который закрыл глаза на нарушение трудовой дисциплины своими однопартийцами.

Андрей Павлов