Не успела «засохнуть кровь» на ухе Григоренко, как ряды дружковского ОПЗЖ вновь трясет от скандалов. На этот раз в схватке за землю сошлись два ярких представителя этой партии. Это — член дружковского исполкома, предприниматель Алексей Сушенцов и депутат городского совета, руководитель городских предпринимателей, предприниматель Александр Шейко.
По нашей информации, утром 4 октября Шейко заблокировал своим транспортом подъезд к складам Сушенцова по адресу ул.Привокзальная, 4б. После взаимных обвинений, Сушенцов написал заявление в полицию о препятствовании предпринимательской деятельности. Кто в этой ситуации прав или виноват — не нам судить. Суть в другом.
Команда дружковского ОПЗЖ разваливается на глазах, они не способны договориться между собой, то как они могут руководить городом и отстаивать интересы горожан? Не много ли зашкваров от большинства в городском совете? То огромные выплаты городскому руководству за бездарную работу, то скандалы с квартирами для сирот, вечная реконструкция площади и парка, неспособность восстановить водоснабжение города, разваленый в хлам городской стадион, недавний конфликт Григоренко — Подгорный, где стороны обоюдно написали заявления в полицию и многое многое другое.
По большому счету, после таких залетов, все руководство дружковского ОПЗЖ должно сложить свои полномочия. Но этого вряд ли горожане дождутся. Они не готовы самостоятельно покидать свою зону комфорта. Но, как минимум, Татьяна Кулик и ее босс Валерий Гнатенко должны дать горожанам пояснения о том бардаке, который они развели в своих рядах. А Татьяна Кулик, которая мечтает опять быть у руля шестой школы, должна просто тихонько уйти со всех постов и уступить дорогу молодым. Ваше время, ушло и это надо признать. Не хватает авторитета ни у Григоренко ни у Кулик держать в узде молодых и амбициозных однопартийцев.
Будем следить за развитием событий, как бытовой конфликт перерастает в сильное бурление в рядах ОПЗЖ. Толи еще будет!
Андрей Павлов