Владимир Григоренко и Константин Хорс продолжают прятаться и морозиться от депутатов Дружковского горсовета в своих уютных кабинетах. Такое заявление в соцсетях сделал депутат местного совета Павел Островский, сообщает ZI.

Павел Островский

Ну конечно, если в июне получил 126000 гривень, а результатов работы — ноль, лучше из кабинета не выходить.

По словам Павла Островского, руководители города провели уже две сессии без кворума и собираются проводить третью 26 августа.

«Своими преступными действиями они уже создали и продолжают создавать городу большие проблемы. Ситуация кризисная и об этом кризисе известно далеко за пределами Дружковки.» — написал депутат.

v druzhkovke sekretar gorsoveta i gorodskoj golova pryachutsya ot deputatov 611d7f44dea3f - В Дружковке секретарь горсовета и городской голова «прячутся» от депутатов

Вполне вероятно, что результатом деятельности этих «крепкий хозяйственников» станет ликвидация городского совета и введения в городе ВЦА. Просто потому, что эти двое чиновников не могут организовать работу городского совета по законам Украины, утверждает депутат. Павел также описал своё видение ситуации более подробно и предположение, к чему она может привести:

«Еще полтора месяца назад мы предложили создать рабочую группу по решению кризиса и выработке приемлемого для всех сторон решения. Предложили формат группы — 5 голов депутатских групп с нашей стороны и 5 представителей ОПЗЖ. Мэр пообещал создать и собрать такую группу. Но все никак не собирал ее. Когда я напомнил Григоренко о его же обещании, он пообещал, что обязательно соберем на этой неделе.

И вот приходит новая отмазка: «Нет, не сейчас! Давайте после праздников!» Патентованный предатель, который лично организовывал референдум в 2014-м и агитировал за это в трудовых коллективах, так занят, что нет времени встретиться с депутатами. С теми, которые только требуют проводить сессии по законам Украины, а не «по законам ДНР» или «по понятиям».

v druzhkovke sekretar gorsoveta i gorodskoj golova pryachutsya ot deputatov 611d7f4553334 - В Дружковке секретарь горсовета и городской голова «прячутся» от депутатов

Особое приветствие хочу передать депутатам ОПЗЖ, которые рассказывали «Вот будет у нас секретарем прокурор, будет все законно!» Такого беспредела, как сейчас, я не помню даже во времена Гнатенко-мэра. Там было другое свинство, много разного. Но так демонстративно об законы Украины ноги не вытирали.

Я надеюсь, что результатам работы городского головы и секретаря совета, которые не могут организовать работу совета, будет дана надлежащая оценка.»