В Школе поварского искусства Фонда Бориса Колесникова завершилась неделя, посвященная приготовлению холодных закусок, салатов и десертов.
Старшеклассники, студенты и трудовые коллективы учились у шеф-повара Евгения Гатицкого готовить гуакамоле, салат-микс с арбузом, фруктовый тартар, капрезе и тирамису.
С 11 по 15 октября Школу кулинарные занятия посетили учащиеся Константиновского профессионального и кулинарного лицеев, Дружковского профколледжа ДГМА, старшеклассники Константиновской школы №16, местного НВК-лицея и Ильиновской опорной школы.
«После длительных каникул
Фонд Бориса Колесникова
возобновил занятия в Школе поварского искусства. С радостью ждем у себя молодежь, которая хочет научиться быстро, вкусно и красиво готовить. Мы, профессиональные шеф-повара, готовы делиться с ребятами знаниями, опытом и навыками, знакомить с кухнями народов мира. Уверен, многие из них захотят связать свою жизнь с кулинарным искусством, и наша задача — их вдохновить на это, мотивировать», — рассказывает Евгений Гатицкий.
Напоминаем, заявки на посещение кулинарных занятий в Школе поварского искусства можно оставлять на сайте Фонда
www.kolesnikovfund.org.
Related posts
Категории
- Бердянск (11)
- Винница (174)
- Горловка (245)
- Днепр (8)
- Днепродзержинск (158)
- Донецк (1 535)
- Дружковка (2 832)
- Житомир (39 922)
- Запорожье (5 178)
- Мода (7)
- Новости в регионах (50 063)
- Полезно знать (22)
- Политика (20)
- Последние новости (12 241)
- Происшествия (2)
- Путешествия (189)
- Разное (69)
- События в мире (288)
- Спорт (7)
- Технологии (8)